今夜のつまみ
2004年 08月 12日
まんじゅうがいの刺身,網焼き
白えびを生で,からりと揚げて塩で
かつお,太刀魚,くろまぐろ中とろと赤味,
はまぐりの酒蒸し
加賀なすのあぶり
とうふ,せんぎり昆布
夏がき
今日は石川から友達が来て,ペスコベジタリアンな自分は,パーティということで魚もOKにした.
もうおなかいっぱいです(笑).まんじゅうがいはつぶがい系の食感があるけど食べやすくあっさりとしていていい.白えびは片栗粉でからりと揚げると,最高のつまみになります.夏がきはおいしかった.
白えびを生で,からりと揚げて塩で
かつお,太刀魚,くろまぐろ中とろと赤味,
はまぐりの酒蒸し
加賀なすのあぶり
とうふ,せんぎり昆布
夏がき
今日は石川から友達が来て,ペスコベジタリアンな自分は,パーティということで魚もOKにした.
もうおなかいっぱいです(笑).まんじゅうがいはつぶがい系の食感があるけど食べやすくあっさりとしていていい.白えびは片栗粉でからりと揚げると,最高のつまみになります.夏がきはおいしかった.
by quesaisje00
| 2004-08-12 23:31
| 食事